Wuhan Relief Aid专项捐赠明细公示

August 6, 2020

|San Francisco|

Honor Roll of Contributing to Wuhan Relief Aid

亲爱的校友、朋友:

衷心感谢您对抗疫救灾专项的支持!2月8日,北京大学教育基金会(美国)发起抗疫救灾(Wuhan Relief Aid)专项筹款项目,得到北美地区校友、朋友的积极响应。截至美国当地时间2020年8月6日,北京大学教育基金会(美国)Wuhan Relief Aid专项收到65笔捐款,金额331,030.10美元。在此谨向各位致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

我们将认真做好抗疫救灾专项捐赠的接收和管理,确保合法合规、专款专用,及时公布捐赠收入和使用信息。

捐款名单如下:

Notes: 因Paypal捐赠收取手续费,所以Gross Amount 与Net Amount有差别。

相关链接:

Wuhan Relief Aid捐赠支出情况公示

同舟共济、共克时艰: 北京大学教育基金会(美国)启动抗疫救灾专项计划

 

News & Events

Recent Posts

支援北美抗疫救灾专项捐赠明细公示

支援北美抗疫救灾专项捐赠明细公示

|San Francisco|亲爱的校友、朋友: 衷心感谢您对支援北美抗疫救灾专项的支持!美国当地时间2020年3月21日,北京大学教育基金会(美国)发起“支援北美抗疫救灾”(COVID-19 Relief Aid)专项筹款项目,得到北美地区校友、朋友的积极响应。截至9月24日晚,北京大学教育基金会(美国)支援北美抗疫救灾专项收到79笔捐款,金额72,256.51美元。在此谨向各位致以崇高的敬意和诚挚的感谢! 我们将认真做好抗疫救灾专项捐赠的接收和管理,确保合法合规、专款专用,及时公布捐赠收入和使用信息。 捐款名单如下:...

Subscribe