Scholarships

学生奖助项目——为最优秀的学生提供最好的教育

 

 

 

 

 

 

北京大学始终将人才培养作为核心任务。每年从全国录取近 4000 名本科新生,致力于培养具有高度社会责任感、富有创新精神和实践能力、国际视野开阔、在各行各业起引领作用的高素质人才。学生奖助项目旨在支持北京大学吸引最优秀的学生并为他们提供最好的教育。

重点项目:

1. 北京大学博雅奖学基金

为优秀的北大本科生提供基础学业、创新能力、科研能力、国际视野和实践能力培养的整套经济支持,激励他们在北大和更广阔的平台成长为引领未来的人才。

 

 

 

 

 

 

 

2. 北京大学社会育才奖学金

在奖学金项目当中,也有一些没有冠上特别的名称。它们共同的名字,叫做社会育才奖学金。这个名字美好的寓意是:社会各界有识之士和北京大学一起共育英才。捐赠者为来自海内外各行各业的热心人士,我们在此对他们的慷慨助学表示衷心的感谢。

捐赠金额不限,都可以汇入社会育才奖学金,累计700美元可以发放一份社会育才奖学金,支持一名学生。

3. 北京大学社会育才助学金

为促进北京大学的人才培养事业,社会育才助学金旨在资助北京大学家庭经济困难学生顺利完成学业,成长为社会有用人才。通过捐赠社会育才助学金项目,您可以激励北大学子不断进取、追求卓越、服务社会,以“自助、他助、助人”的价值理念扶助其成长成才。

捐赠金额不限,都可以汇入社会育才奖学金。累计700美元可以发放一份社会育才助学金,资助一名家庭经济困难学生。

 

感谢您的关注与支持,如需了解更多信息,欢迎您联系我们:

Peking University Education Foundation (USA)

地址 : 1650 South Amphlett Boulevard, Suite 118, San Mateo, CA 94402

电话 : (650) 315-2880

电子邮箱 : info@pkuefusa.org