Development Funds

发展基金项目——从容应对挑战,助力长远永续发展

本项目将汇集社会各界的非限定用途捐赠,用于与北京大学教育基金会(美国)和北京大学院系发展密切相关的领域。发展基金有助于满足学校发展最重要和最急迫的需求,帮助基金会与大学从容面对挑战,为北大的长远发展与中美交流提供不竭的动力。

 

 

 

 

 

 

 

重点项目

1. 北京大学教育基金会(美国)发展基金

帮助基金会有效应对各类紧急项目需求,把握发展机遇,维持基金会健康有序运行,为长远可持续发展奠定基础。捐赠金额不限,都可以汇入发展。

2. 北京大学院系发展基金

您可以指定要支持的具体院系,支持院系全方位的发展建设,包括但不限于院系的人才培养、师资队伍建设、教学科研、海外交流以及基础设施建设等。捐赠金额不限,都可以汇入发展基金。

感谢您的关注与支持! 捐赠金额无论大小,都是宝贵支持!

Every Gift Counts!

 

感谢您的关注与支持,如需了解更多信息,欢迎您联系我们:

Peking University Education Foundation (USA)

地址 : 1650 South Amphlett Boulevard, Suite 118, San Mateo, CA 94402

电话 : (650) 315-2880

电子邮箱 : info@pkuefusa.org