Voluntary Services

社会公益项目——建设更美好的世界

多年来,北京大学教育基金会(美国)积极发挥慈善组织优势,通过公益项目的设计开展,参与社会服务。从重大灾难发生时的赈灾项目,到支持乡村发展建设,我们期待与海外校友朋友一道,继续为世界变得更加美好贡献力所能及的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

重点项目

1. “百年千本”学术翻译出版项目

支持经典著作的翻译与国际传播,推动中华优秀传统文化的传承与创新。

2. 民间图书馆项目

发挥乡村民间图书馆的社会教育职能,在中国各地捐建乡村学校图书馆、图书角,奖励中小学中家庭经济困难且在阅读方面表现优秀的“优秀小读者”, 通过开展少儿阅读倡导活动、组织学习中华传统文化等, 帮助乡村中小学生文化素养提升。

 

感谢您的关注与支持,如需了解更多信息,欢迎您联系我们:

Peking University Education Foundation (USA)

地址 : 1650 South Amphlett Boulevard, Suite 118, San Mateo, CA 94402

电话 : (650) 315-2880

电子邮箱 : info@pkuefusa.org